agosto 09, 2009
QUE TIPO DE PÃO É O SEU PAI?
RESPONDA:
1-SUA NOTAS NA ESCOLA ESTÃO RUINS E VOCÊ TEM QUE DAR ESTA NOTÍCIA PARA O SEU PAI. COMO ELE REAGE?
A) CONVERSA COM VOCÊ SOBRE SUAS DIFICULDADES E O QUE VOCÊ PODE FAZER PARA SE SUPERAR;
B) FICA SUPER BRAVO E CORTA SUA MESADA OU TE COLOCA DE CASTIGO;
C) BRIGA MUITO,MAS DIZ QUE VAI TE AJUDAR A ESTUDAR OU CONTRATAR UM PROFESSOR PARTICULAR.
2)QUE TIPO VIAGEM MAIS AGRADARIA SEU PAI?
A) UMA SEMANA EM UM RESORT NA PRAIA COM AULAS DE ESPORTES VARIADOS;
B) UM FIM DE SEMANA NA FAZENDA EXPERIMENTANDO COMIDAS TÍPICAS;
C) LUGAR NENHUM, POIS ELE NÃO TEM DINHEIRO E TEM QUE TRABALHAR MUITO.
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+ RESPOSTAS A
SEU PAI É BAGUETE FRANCESA E PÃO INTEGRAL.
SANDUÍCHE DE PROTEÍNA
INGREDIENTES:
*1 BAGUETE INTEGRAL
*1/2 DE LATA DE ATUM CONSERVADO EM ÁGUA;
*1 COL.(SOPA) DE MAIONESE;
*2 COL.(SOPA) DE QUEIJO TIPO COTTAGE;
*1 COL. (SOPA) DE MOSTARDA
*FOLHAS DE ALFACE A GOSTO.
MODO DE PREPARO:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES, MENOS A ALFACE, COM UM GARFO, ATÉ FORMAR UMA PASTA. EXPERIMENTE O SAL E SE NECESSÁRIO ACRESCENTE UM POUCO, RECHEAR A BAGUETTE COM A PASTA DE ATUM E A ALFACE.
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+ RESPOSTAS B
SEU PAI É MAIS PÃO DOCE OU RECHEADO
SANDUÍCHE QUATRO QUEIJOS
INGREDIENTES:
*1 PÃO DE METRO;
*1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AZEITE;
*100GR DE QUEIJO PARMESÃO RALADO;
*200GR DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO;
*200GR DE QUEIJO FRESCO FATIADO;
*200GR DE QUEIJO PROVOLONE FATIADO;
*SAL, PIMENTA-DO-REINO E FOLHAS DE ALFACE A GOSTO.
MODO DE PREPARO
ABRA O PÃO RECHEIE COM AZEITE MISTURADO AO PARMESÃO. TEMPERE COM SAL E PIMENTA. COLOQUE A ALFACE, A MUSSARELA, O QUEIJO FRESCO E O PROVOLONE. FECHE O PÃO, DECORE COM PALITOS ESPETADOS COM CEREJAS, CORTE EM FATIAS E SIRVA.
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+ RESPOSTAS C
SEU PAI É MAIS PÃES ESPECIAIS E TEMPERADOS
SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU E DAMASCO
INGREDIENTES:
*1 CIABATTA;
*1 FATIA MÉDIA DE RICOTA;
*2 COL. (SOPA) DE LEITE DESNATADO;
*1 COL.(SOPA) DE SALSINHA E CEBOLINHAS PICADAS;
*UMA PITADA DE SAL;
*2 FATIAS DE PEITO DE PERU LIGHT;
* DAMASCOS SECOS PICADOS.
MODO DE PREPARO:
MISTURE BEM A RICOTA O LEITE, AS ERVAS E O SAL. PASSE ESSA MISTURA NOS DOIS LADOS DO PÃO ABERTO AO MEIO E ACRESCENTE O PEITO DE PERU E O DAMASCO.
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